- Буфетная продукция. Прейскурант
- Холодные горячие закуски. Прейскурант
- Продукция собственного производства. Прейскурант
- График питания
- Food
- Заявление о предоставлении бесплатного питания в образовательных организациях Ленинградской области
- Заявление о предоставлении набора пищевых продуктов (сухого пайка, продовольственного пайка)/компенсационной выплаты в образовательных организациях Ленинградской области
- Информация для родителей здоровое питание
- Информация по результатам контрольных мероприятий с участим родителей
- Памятка для родителей о правильном питании школьников
- Анкета Качество школьного питания
- Аналитическая справка по результатам анкетирования
Нормативные-правовые акты:
- Федеральный закон №29-ФЗ от 2 января 2000 года О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Федеральный закон №273-ФЗ от 29 декабря 2012 года. Статья 37. Организация питания обучающихся
- Постановление Федеральной службы по надзору в сфере Защиты прав потребителей и благополучия человека от 28 сентября 2020 г. №28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
- Выдержки из Социального кодекса от 17.11.2017 №72-оз
- Постановление Правительства ЛО от 28 июня 2023 г. №44 Об установлении на территории Ленинградской области дополнительных мер социальной поддержки в сфере образования, воспитания, отдыха и оздоровления детей и о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области
- Постановление Правительства Ленинградской области от 13 июля 2021 г. №448 "Об утверждении порядка исчисления среднедушевого денежного дохода члена семьи для определения нуждаемости при подтверждении права на получение отдельных мер социальной поддержки в соответствии с областным законом от 17 ноября 2017 года №72-оз "Социальный кодекс Ленинградской области"
- Постановление Правительства Ленинградской области от 27 октября 2020 г. №32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
- Состав денежных доходов, учитываемых при исчислении среднедушевого денежного дохода членов семей, имеющих детей, в Ленинградской области
- МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- Приказ от 11 марта 2012 года №213н/178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
- Приложение №6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
- Положение об организации питания обучающихся
- Приказ об организации родительского контроля
- Приказ о едином дне внутреннего контроля школьного питания